欢迎访问大连国资委!
    大连盐化集团关于面向社会公开招聘供销公司食盐经销区经理的公告
    发布部门:办公室(党委办公室) 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2016-09-01 11:00:29 浏览次数:31710次

    大连盐化集团是国有独资、拥有160多年历史的全国知名海盐生产骨干企业,是东北地区最大的海盐生产基地、大连市唯一的食盐定点生产企业。现为中国轻工业制盐行业十强企业,荣登中国轻工业百强榜。

    盐化集团位于金普新区辖区,距离大连市内不足50公里,与长兴岛国家级经济技术开发区、瓦房店市、普兰店区接壤。目前,盐化集团按照“以海盐生产为基础、海水化工和海洋生物开发为重点、海盐文化旅游产业开发为引擎、实现四化(生产自动化、技术创新体系化、商业模式产业化、资产证券化)为保证,深度融合一二三产业”的发展思路,致力于打造“海盐世界公园”,在自信向海的华丽转身中展示了光明前景。

    为构建市场化的营销队伍,应对明年1月份食盐市场放开的挑战,同时也为企业今后的转型发展提供支撑,盐化集团现向社会公开招聘供销公司食盐经销区经理,欢迎有志之士前来加盟,共同发展。

    一、招聘职位及任务指标分配

    盐化集团供销公司设5个食盐经销区,分别是大连区、辽东区、辽西区、吉林区、黑龙江区,每个区招聘经理1名。2017年全年各区应承担的销售指标分别为:大连区12万吨,辽东区7万吨,辽西区5万吨,吉林区3万吨,黑龙江区3万吨。以上销量不包含大工业盐。各区全年货款回笼100%。

    二、现岗位竞聘要求

    现在岗的盐化集团销售各部经理优先,各部经理不参与竞聘的或没竞聘上的调出现岗位,作为副职使用。

    三、薪资待遇等规定

    按“底薪加提成”模式实施收入分配政策,上不封顶,下不保底,一季度一考核。各区完成上述确定的销售指标,其经理年总收入25.28万元(含年薪、差旅费、招待费、通讯费等),完成任务低于80%的,如是从社会上招聘的经理,解除其劳动合同,如是从内部招聘的经理,解聘其职务。

    四、应聘者基本条件

    1、认可集团公司对各食盐经销区下达的销售指标;

    2、招聘社会人员年龄在40岁左右,招聘内部职工年龄可适当放宽;

    3、大专及以上学历。具有三年以上营销经验者或在原单位营销业绩突出者优先;
    4、熟悉并能运用销售技巧拓展业务,市场嗅觉敏锐,且有良好的市场预判和开拓能力,有较强的与客户沟通能力;

    5、团队精神强,具备一定的管理水平,能发挥团队各成员的积极作用;

    6、思想解放,忠于执行,敢于担当,追求卓越,廉洁从业。

    五、任职要求

    1、参与本区营销团队的组建,自主决定本区营销人员的任务指标及收益分配;

    2、根据集团公司经营计划,负责制定本区周、月、季及全年销售计划,并做好指标分解。每周要对落实情况进行总结分析,对下周工作提出改进思路、做出具体安排;

    3、负责本区促销活动的组织与实施,发挥自身优势做好食盐品牌的推广;

    4、负责每月对本区营销人员的业绩考核,每季要向集团公司报告一次本区业绩完成情况报告,为集团公司提供考核依据;

    5、遵守集团公司规章制度,服从集团公司决策部署,抓好对本区营销人员的日常管理、培训及思想工作,推动经营目标实现。

    六、招聘程序和方法

    1、公开报名。报名采取网上报名和现场报名两种方式。现场报名人员需提供报名登记表打印版及电子版、学历、学位、专业技术职称和资格证书、身份证、业绩证明材料等原件及复印件,2寸免冠彩色照片1张。网上报名可从大连盐化集团网站招聘栏下载报名登记表,将填写的电子版报名登记表发送至报名邮箱,并将相关材料复印件传真至招聘办公室。

    2、向集团公司提供本人的竞聘报告,内容包括本人的自然简历、竞聘理由、措施及个人承诺。

    3、招聘程序。招聘分为资格审查、面试座谈、组织考察、组织聘任等步骤。

    七、联系方式

    集团公司网站:www.dlfuyan.com

    报名电话:0411—85222008

    联系人:吕女士

    报名地点:辽宁省大连市普湾新区复州湾街道兴湾街38号(大连盐化集团有限公司党委工作部)

    报名邮箱:dlyanhua85222008@163.com

    报名时间:2016年9月1日—9月30日(周六、日休息)

    上午:7:30—11:30    下午:12:30—4:30

    八、其它事宜

    本招聘解释权属于大连盐化集团有限公司

    附件:大连盐化集团公开招聘供销公司食盐经销区经理报名登记表