欢迎访问大连国资委!
    大连地铁运营有限公司工会第一届职工趣味运动会圆满落幕
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 地铁运营公司 发布时间:2016-09-21 14:53:56 浏览次数:10670次

    为进一步丰富地铁职工的文化生活,增强企业凝聚力,9月20日,由大连地铁运营有限公司工会举办大连地铁运营有限公司第一届职工趣味运动会在大连体育中心体育馆隆重举行。共11个分公司代表队,千余名职工参加了本届趣味运动会。公司领导班子参加了此次活动。

    午8点30分,由公司总经理聂锡成同志致开幕词并宣布运动会正式开始。本届趣味运动会巧妙融合了运动竞技、智慧技巧与趣味休闲,共设置无敌风火轮、边答边跑、齐头并进、毽球三对三、仙女指路、珠行万里、拔河七个项目。比赛场上运动员们齐心协力,积极配合,比赛场外欢呼声和呐喊声此起彼伏。整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,现场沉浸在健康、快乐、积极向上的氛围中。其中,最紧张刺激的拔河比赛,更是将整场趣味运动会气氛推向了高潮, 为本届趣味运动会划上了圆满的句号。最终,通号分公司、机关、供电分公司代表队分别获得了团体比赛第一、二、三等奖。

    在颁奖仪式后,公司纪委书记、工会主席朱波同志为本届趣味运动会致闭幕词。希望此次妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、增进交流的良好平台,同时鼓励所有职工要以本届趣味运动会为契机,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌、饱满的热情和昂扬的斗志投身到本职工作中去,为促进公司持续、健康、协调发展做出新的、更大的贡献。

    本届趣味运动会是公司工会举办的首届职工运动会,也是展示地铁职工精神风貌、推进企业精神文明建设的一次盛会。公司工会还将继续为广大地铁职工提供此类平台,以增强职工身体素质、加强职工之间的相互沟通、增进企业凝聚力和战斗力,培养职工积极向上、顽强拼搏的精神,为公司进一步发展提供强有力的保障。