欢迎访问大连国资委!
    热电集团党委传达上级纪委全会精神进行廉政工作部署
    发布部门:纪委(监察室) 信息来源: 发布时间:2017-03-07 11:59:28 浏览次数:22342次

    日前热电集团党风廉政建设工作会议,热电集团纪委书记宋宇宾传达了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体上的讲话精神,以及省、市纪委全会精神,并做廉政工作部署。与会人员还共同观看了典型案例警示教育片。

    会议要求,党员领导干部要严格要求自己,不忘初心,永葆本色,带头尊崇党章、维护党章,坚守住党的纪律和规矩底线,真正做到心中要有戒,做政治上的明白人。

    会议强调,圆满完成职代会确定的各项目标任务,加快推动公司跨越式发展,需要一个风清气正、干事创业的良好环境和氛围,同时也需要一支严于律己、干净担当的党员干部队伍,因此要以清正廉洁、奋发有为的新气象和新作为,扑下身子加油干,作出新的业绩。

    会议要求,各级党组织要牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到中央对全面从严治党的深刻判断上来,统一到党中央关于党风廉政建设部署上来。向以习总书记为核心的党中央看齐,提高政治站位,把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,履行好主体责任,层层传导压力,把责任压实。