欢迎访问大连国资委!
    市国资召开出资企业老干部工作半年总结会
    发布部门:离退休干部处 信息来源: 发布时间:2017-07-17 14:10:05 浏览次数:18400次

    2017年7月12日上午,国资委离退休干部处在老干部活动室召开了出资企业老干部负责人会议。会议由离退休干部处副处长王莉主持,主要有两个内容,一是学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话,二是出资企业老干部负责人总结交流上半年工作情况。

    会上,与会同志共同学习了国资委党委关于贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进国有企业改革发展的意见。出资企业老干部负责人总结了上半年的工作。与会的同志边总结边交流,大家围绕老干部工作中出现的新情况、新问题,认真探讨,集思广益,提出了许多好的方式方法和建议。王莉同志就组织离退休干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和进一步做好老干部工作做了安排。

    各出资企业表示,下半年要坚决贯彻落实习近平总书记的讲话精神,用情用心做好老干部工作,让老干部政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感,为国企改革贡献自己的力量。