欢迎访问大连国资委!
    大连重工·起重集团审议并通过集团公司党委大学习大讨论实施
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 重工·起重集团 发布时间:2017-10-16 14:55:21 浏览次数:6774次

    日前,大连重工·起重集团召开党委三届第六十二次(扩大)会议,会议学习贯彻市委、市政府、市国资委有关开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动会议精神和要求,审议并通过集团公司党委《关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施方案》,传达贯彻全市领导干部警示教育大会及相关要求的会议精神。

    党委书记丛红指出,要充分认识活动的重要意义和目的,结合企业经营发展实际,准确把握总体要求和主要任务,坚持问题导向,彻底摒弃“盲目自大、顽固自封、漂浮应付、等靠依赖”的落后观念,大力弘扬“解放思想、改革创新、务实勤奋、主动作为”的思想和作风,真正找到和解决制约企业经营发展的实际问题。

    丛红强调,要精心组织,周密安排,领导干部要带头对标整改落实,并做到学习讨论与生产经营工作两不误、双促进。在大学习大讨论活动开展过程中,要紧密联系思想实际和工作实际,活动内容要充实具体,学习形式要灵活多样,活动实施要扎实有效,要学习对标上海优秀企业先进管理经验的同时,还要学习对标国际一流同行业企业,查问题,找方向,定措施,切实提高活动的针对性、精准性和实效性。

    丛红强调,要认真学习贯彻全市领导干部警示教育大会及相关要求的会议精神,严格落实中央八项规定精神,并充分利用正在开展的落实“两个责任”专项检查“回头看”工作契机,找准、找深并汇总问题,严肃执纪问责,严格落实整改。