欢迎访问大连国资委!
    市国资委党委举办党员干部家庭家教家风主体建设宣讲会
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2017-11-14 16:18:31 浏览次数:5005次
            为认真贯彻落实习近平总书记关于“以培育社会主义核心价值观为主要内容,广泛深入开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”的重要批示精神和“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导激励广大党员干部在家庭家教家风建设上崇德向善、见贤思齐、积善成德、明德惟馨,根据市委宣传部要求,市国资委党委于11月9日举办了党员干部家庭家教家风主体建设宣讲会。市国资委出资企业和委机关的党员干部共150人参加了宣讲会。



            市委讲师团成员、史学博士、大连理工大学马克思主义学院教授、博士生导师荆惠兰围绕何谓家风、优良家风的内在表现、党员干部建设良好家风的必要性、构建党员干部良好家风的途径四个方面授课。参加宣讲的同志普遍反映,授课内容解读精彩,内涵丰富,深受教育启发。