欢迎访问大连国资委!
    市委督查室来热电集团开展党日活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2017-11-27 10:47:40 浏览次数:1233次

    11月24日下午,市委督查室党支部书记、主任董丽萍,党支部组织委员、督查二处处长陈向红,党支部宣传委员、督查一处处长叶涛,督查室党支部全体党员和民意网办公室人员,共20余人来到热电集团开展党日活动。一行人先后来到大连市恒流储能电站有限公司的临时办公地和建设工地,北海电厂的汽机厂房和电气主控,供热公司的呼叫中心进行现场考察和调研。集团公司党委书记、董事长邵阳,党委副书记葛毅,纪委书记宋宇宾,总经理助理吴福禄、张永军一同参加了活动。

    在大连恒流储能电站有限公司会议室,董丽萍书记介绍了市委督查室党支部此次来热电开展党日活动的目的和意义。董书记指出,市委督查室党支部之所以选择热电集团来开展党日活动,是因为当前供热是为民服务的重点工作,同时国有企业改革也是一项重大课题,市委督查室党支部深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻习总书记在辽宁代表团关于“三个推进”讲话的要求,希望通过党员下基层开展党日活动来更加深入的了解企业实际情况,为企业解决实际问题。热电集团的经营发展涉及了很多课题,市委督查室希望了解热电集团国企改革“三个推进”的落实情况,以及热电集团保民生和企业创新发展的想法和实际困难,以便更好的开展督察工作,为国企做好服务。

    邵阳书记向参加活动人员详细介绍了热电集团的历史沿革、企业规模、经营状况,并结合十九大报告和“大学习大讨论”活动细致分析了公司目前在企业经营发展、运行供暖服务方面的新矛盾、新问题、新措施,把企业的实际问题和困难实事求是的摆在桌面上,同时表达了无论如何热电集团也要克服困难保民生、保冬供,担负起社会责任的坚定信念,以及加快国企改革“三个推进”,创新发展实现转型升级来振兴大连国企的坚定决心。邵阳书记深刻而又生动的论述,得到了与会人员的理解、肯定和支持,现场不时响起阵阵掌声。

    董丽萍书记表示,听了热电集团的国企改革进程和创新发展思路之后很受启发,对市委督查室了解国有企业实际情况,今后有针对性的开展工作具有重要的意义,对民心网和民意网的投诉也做到了心中有数,此次党日活动取得了令人满意的成果。市委督查室会对此次活动发现的问题进行深入的研究,更好的为企业解决实际困难,服好务。