欢迎访问大连国资委!
    冰山集团党委、纪委组织出资企业主要部门领导干部参观大连市反腐倡廉教育基地
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2017-11-27 15:58:09 浏览次数:2883次

    为深入贯彻落实党的十九大精神,提高领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,按照年度工作安排,冰山集团党委、纪委日前,组织集团出资企业主要部门领导干部参观了大连市反腐倡廉警示教育基地。集团党委书记王健、党委副书记、纪委书记胡希堂参加了活动。在活动中,全体人员参观了反腐倡廉图片展并观看了专题教育片,接受了一次深刻的反腐警示教育。

    集团党委书记王健结合本次廉政教育,要求各级领导干部要结合党的十九大精神,坚定理想信念、自我净化、念好“紧箍咒”、织密“防腐网”,继续认真扎实的学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。在政治纪律、组织纪律、廉政纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律方面,不碰红线、不触底线,做清风正气廉政的好干部,共同为冰山的发展贡献力量。

    近年来,冰山集团一直注重党风廉政建设工作。每年年初组织集团及集团出资企业领导干部进行警示教育大会,为建设勤政廉洁的干部队伍,为公司各项目标任务的顺利实现提供了有力保障;每年坚持到集团各企业组织开展廉政谈话,进一步提升了各级党员领导干部廉洁自律意识,为企业生产经营健康发展,提供了有力保障。