欢迎访问大连国资委!
    冰山集团:冰山慧谷举行灭火演练
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2017-11-30 14:42:23 浏览次数:1269次

    日前,冰山慧谷发展有限公司在园区内,组织了消防器材使用及初期火灾灭火演练。

    公司领导及全体员工参加了本次演练活动,在实际演练前,首先由公司安保部负责人讲解了有关灭火现场的应急处置方案,灭火器的原理、基本操作方法及注意事项;之后,公司总经理范淼对此次演练作了重要讲话并对全体员工进行了动员,他要求全体员工认真学习消防安全知识,逐步掌握灭火技能,提高我们的安全防火意识和能力。

    在认真听讲及观摩后,各位领导及员工亲自体验和参与了现场灭火的过程,面对燃烧的火堆,大家表现的十分积极,按照灭火的步骤和方法将火堆燃起的大火迅速扑灭。在演练中每一位员工也都亲自体验和掌握了如何正确使用灭火器,以及发生火灾时如何采取应急措施,为慧谷园区消防安全工作打下了良好的基础。