欢迎访问大连国资委!
    大冷辅机成产党支部开展“大学习大讨论”活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2017-11-30 14:43:29 浏览次数:1068次

    按照集团党委统一部署,大冷制造部辅机成产党支部于10月31日召开党员大会,开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动。支部书记姜铁刚主持会议,共计24名党员参加了学习讨论活动。会上,全体党员认真学习了习总书记9月26日讲话精神,同时对比集团内四家优秀企业活动认真开展查摆问题活动。

    会后,全体党员按照支部下发的查摆问题对照表及合理化建议表,分别从产品创新、产品转型、管理创新、提案管理方面,及围绕本职岗位分别从质量、成本、效益、6S管理、班组建设等方面查摆问题,并提出整改措施,共上交查摆问题对照表17份,上交合理化建议表19份。

    下一步,支部将针对查摆的问题积极梳理并提出整改落实意见和建议,使支部的各项工作再上台阶。