欢迎访问大连国资委!
    大连华润燃气有限公司工商营业分公司开展2017年冬季供应优质服务活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 燃气集团 发布时间:2017-11-30 17:23:20 浏览次数:590次

    为做好今冬明春燃气供应与优质服务工作,提高全市工商业燃气用户安全用气意识,提升服务质量,华润燃气有限公司工商营业分公司于2017年11月1日至2018年3月31日开展冬季供应优质服务竞赛活动。

    本次冬供活动以秋冬季安全大检查为主要载体,着力解决工商燃气用户内线运行方面存在的突出问题,重点对设施设备方面存在的安全隐患进行纠正与整改,完善岗位风险辨识和市街应急处置预案,切实提高职工的操作技能和服务水平。

    冬供安全检查分为三个阶段:

    第一阶段:11月1日至12月31日竞赛期间,安检所加强用户隐患排查。

    第二阶段:1月1日至1月31日期间针对两会会址、代表驻地和两节期间客流量大、人员密集的大型综合体进行安全检查。检查范围包括:市内四区五星级酒店及全市大型综合体。

    第三阶段:2月1日至3月31日对全市大专院校、中小学、幼儿园安全大排查。

    分公司要求各科、所、队以此次“冬供”为契机,作为提高服务质量、树立行业新风的有效途径,各部门负责人要从企业发展长远角度出发,不断提高认识,努力完成好2017年各项工作,开好2018年工作布局。