欢迎访问大连国资委!
    大连华润燃气有限公司2017年度职业健康安全管理体系监督审核工作顺利完成
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 燃气集团 发布时间:2017-11-30 17:33:32 浏览次数:561次

    11月13日至11月15日,华夏认证中心对公司进行了职业健康安全管理体系监督审核,专家审核组对华润燃气有限公司建立并保持职业健康安全管理体系、制定并完成文件化的职业健康安全方针和目标、确定并实施职业健华润燃气有限公司康安全管理方案、运行控制程序和其他要求程序等方面进行了审核。

    通过三天的监督审核,专家审核组认为公司职业健康安全管理体系运行正常,没有能够影响体系运行的变更。公司安全体系是持续适宜的、合规的、有效的,能够满足本公司的安全管理要求,控制职业健康安全风险,持续改进职业健康安全绩效。经过专家组审核通过,公司2017年度职业健康安全管理体系监督审核工作顺利完成。