欢迎访问大连国资委!
    市国资委党委举办国资系统学习贯彻党的十九大精神深入开展大学习大讨论活动企业党员领导干部专题研讨班
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2017-12-11 09:28:08 浏览次数:21076次
           12月6日至7日市国资委党委在中国大连高级经理学院举办了市国资委系统学习贯彻党的十九大精神,深入开展大学习大讨论活动出资企业党员领导干部专题研讨班。市国资委系统企业主要负责人及委机关处室党支部负责人118人参加了研讨班。市国资委党委副书记高志强主持开班式并做开班动员。



           此次研讨培训以学习贯彻党的十九大精神,深入开展大学习大讨论活动为主题,邀请了上海市国资委林益彬副主任和两位既有实战经验又有理论功底的上海专家学者,分别围绕“国资监管体制机制、混合所有制改革”、“企业核心竞争力、创新升级”和“企业发展路径设计”进行了专题授课。本次培训课程安排,主题鲜明,有很强的针对性,对于指导大学习大讨论活动的深入开展和积极借鉴复制“上海经验”,具有很强的指导意义。学员普遍反映,课程理论与实践结合紧密,开阔了视野,增强了学习的实效性,为今后的工作实践打下了坚实的基础。



           高志强副书记在动员讲话时强调,要通过此次研讨培训,对全年工作进行梳理和盘点,对年底前各项收尾工作和明年工作从理论层面作一次深入思考,务求学习习近平总书记系列讲话和党的十九大精神在国资系统落地生根,务求大学习大讨论活动取得实实在在的成效,务求对标上海进一步查找不足和差距,不断解放思想,脚踏实地真抓实干,用国资国企改革发展的生动实践和骄人业绩,检验大学习大讨论活动效果,检验学习系列讲话和宣传贯彻党的十九大精神效果。