欢迎访问大连国资委!
    市国资委参加全国国资委系统政策法规工作研讨培训班
    发布部门:法制处 信息来源: 发布时间:2017-12-22 10:44:14 浏览次数:6349次

    为深入学习贯彻党的十九大精神,全面总结2017年全国国资委系统政策法规工作,研讨国资监管机构职能转变和依法监管、依法治企等重点任务, 12月19、20日,国务院国资委政策法规局在北京石油科技交流中心举办了全国国资委系统政策法规工作研讨培训班。全国国资委系统共300余人参加了培训。市国资委副主任冯海波、法制处处长、城建集团和重工起重集团分管领导等参加了培训。

    在培训班上,政策法规局巡视员肖福泉宣读了国资委党委书记郝鹏同志对培训班的重要批示;政策法规局局长郭祥玉就2017年国资委系统政策法规工作总体情况、国资监管政策法规工作面临的新形势新任务、2018年政策法规重点工作作了讲话;参会人员就贯彻落实党的十九大关于全面依法治国和国资国企改革发展的重要部署分组进行了讨论;湖北、上海等省市国资委作了交流发言;中央党校卓泽渊教授就关于党的十九大全面依法治国重大战略部署、中国中铁公司总法律顾问于腾群就企业合规管理经验介绍作了专题讲座。

    市国资委组织出资企业法务人员20余人通过视频方式参加了这次培训学习。