欢迎访问大连国资委!
    公交集团获评全国城市公交“企业文化建设示范单位”荣誉称号
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2017-12-26 11:11:32 浏览次数:2659次

    12月20日-24日,中国交通政研会城市公交行业分会八届二次年会暨第三期宣传干部培训班在浙江省宁波市召开。来自全国59家公交企业的226名代表参加会议。

    会上,政研会副理事长、杭州公交集团党委书记、董事长黄志耀致开幕词;宁波公交党委书记、总经理朱德志致欢迎词;交通运输部政研会秘书长谷秀英、政研会和客运分会老领导郑树森等分别作重要讲话;政研会原秘书长南涛代表政研会理事会作工作报告。上海、广州、武汉、济南、深圳巴士、南昌公交6家单位的代表在会上作了经验介绍,十九大代表中山公交党委副书记闫文静、宁波公交36路驾驶员陈霞娜畅谈了参加十九大的体会和感受。

    大连公交与全国其他20家公交企业在会上获评“企业文化建设示范单位”。几年来,公交集团通过弘扬企业文化,打造城市公交文化建设示范单位,增强了企业发展的原动力、向心力和凝聚力,社会认知度和美誉度也得到了进一步的提升,先后荣获“全国城市公共交通文明企业”“交通运输文化建设示范单位”“省文明企业”“市企业文化建设示范基地”等荣誉称号。

    理事长沙勇围绕学习宣传贯彻十九大精神,结合行业党的建设、加强和改进思想政治工作、推进行业文化建设以及政研会发展等内容作了总结讲话。本次年会还开展了第三期宣传干部培训。