欢迎访问大连国资委!
    团组织站台送温暖,志愿者维乘干劲足——公交集团团委为青年维乘志愿者购置防寒保暖物品
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2018-01-10 14:45:12 浏览次数:1037次
           每年的公交冬运期,大连公交客运集团有限公司的青年志愿者们都会分外忙碌,公交站台上他们热情服务乘客、尽职尽责疏导车辆的身影,成为了寒冷冬季里一道靓丽的青春风景。为做好青年志愿者的防寒保障工作,近日,大连公交客运集团有限公司团委专门购置了120余副保暖手套、200余个防寒耳包以及4000余贴暖宝贴,带领各级团干部来到公交站台,将防寒物品送到青年志愿者手中,并向无私奉献的青年志愿者们真诚的道上一句辛苦。



           在集团公司团委的带动下,一些基层团组织也积极行动起来:汽车一分公司团委为青年志愿者添置了帽子和脖套等保暖物品、汽车三分公司团委为青年志愿者补充购置了部分保暖手套、捷通公司团委为青年志愿者购置了防寒鞋、票务管理中心团委为青年志愿者送去了热气腾腾的早饭。



           收到来自团组织的温暖,青年志愿者们备受鼓舞,大家纷纷表示:团组织的关怀让我们心里暖暖的,大家干劲更足了,在接下来的冬运工作中,我们一定会认认真真站好每一班岗,展现我们公交青年职工的良好精神风貌,以更加饱满的热情为市民冬季出行服务,为企业冬运工作的顺利完成贡献力量!