欢迎访问大连国资委!
    市国资委党委召开国资系统学习贯彻党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动工作推进会
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2018-01-10 15:45:54 浏览次数:17173次
           为贯彻落实11月29日全市学习贯彻十九大精神,深入推进大学习大讨论活动工作推进会精神,12月5日,市国资委党委组织召开国资系统学习贯彻党的十九大精神,深入推进大学习大讨论工作活动推进会。市国资委党委副书记,国资委系统大学习大讨论活动领导小组副组长、办公室主任高志强主持会议。各出资企业大学习大讨论活动领导小组办公室主任,委机关各处室主要负责人参加了会议。

           会上,传达学习了市委书记谭作钧在全市学习贯彻党的十九大精神,深入推进大学习大讨论活动工作推进会上的讲话精神和全市大学习大讨论活动第三阶段重点工作安排部署。会议通报了国资系统大学习大讨论活动第二阶段工作基本情况,要求广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高度重视国资国企改革发展中的突出问题,准确把握大学习大讨论活动第三阶段工作重点,抓好问题收集梳理工作,抓好反思整改工作。

           最后,高志强副书记对国资系统大学习大讨论活动第三阶段工作提出了具体要求,深入学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;深化对全市“九个聚焦”和市国资委系统“六个聚焦”的认识和理解;做好“对标达标创标”和“我为国资国企改革发展献良策”活动;推动大学习大讨论活动整改总结工作取得实效;科学制定企业未来总体发展规划,落实好国资国企各项改革发展任务,抓好全年工作收尾,为明年工作开好局。