欢迎访问大连国资委!
    大连装备党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神报告会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连装备 发布时间:2018-02-08 16:04:30 浏览次数:2484次

    为推动学习贯彻党的十九大精神不断深入,统一集团党员、干部和群众的思想意识,明确十九大确定的目标任务,1月30日下午,大连装备党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神报告会,辽宁省委省政府、大连市委市政府政策咨询委员杜辉教授应邀授课,装备集团总经理桂冰主持会议,装备集团及各子公司全体人员参会学习。

    杜辉教授围绕“国企改革以完善产权制度和要素市场化配置为重点”的主题,为大家解读了十九大报告的新思想新提法,以及十九大关于国有企业改革任务,推动国有企业创新等方面内容,阐述了十九大的重大历史意义、精神实质和核心要义。会上,大家认真聆听,记录重点。杜辉教授的辅导使与会人员进一步学习和掌握了十九大精神实旨。

    最后,总经理桂冰强调:党的十九大的胜利召开,为装备集团进一步推进企业的改革发展指明了方向。在今后的工作中,装备集团将一如既往,按照中央、省委、市委以及市国资委的部署要求,紧密围绕发展大局,时刻做到不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,切实把装备集团建设成具有可持续发展能力的投资控股企业集团。党组织要发挥凝聚人心,鼓舞士气的政治保障作用,党员和领导干部,要发挥模范带头作用,齐心协力,共同建设装备集团更加美好的明天。