欢迎访问大连国资委!
    大连地铁集团隆重召开2017年度先进表彰大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 地铁集团 发布时间:2018-02-12 11:32:07 浏览次数:4501次

    2月11日下午,大连地铁集团于桧柏路基地隆重召开集团公司2017年度先进表彰大会。集团公司党委书记、董事长姜冰,党委副书记、总经理张军,集团公司领导班子成员,所属各单位和5号线项目公司领导班子成员,各单位干部及职工代表参加了表彰大会。   

    2017年,在市委市政府的领导下,集团公司上下一心,奋力拼搏,圆满完成了2017年各项工作任务,涌现出一批先进集体和先进个人。经基层单位民主评比推荐,集团公司研究决定,对28个先进集体及66个先进个人进行表彰。集团公司纪委书记李作禄宣读了表彰决定,并由集团公司、建设公司、运营公司和5号线项目公司的领导对获奖集体和个人进行了颁奖。   

    最后,集团党委副书记、总经理张军做了总结讲话。张军总经理对获奖集体和个人给予了充分的肯定,也提出了殷切的希望。他号召全体干部职工以获奖单位和个人为榜样,立足岗位,追求突破,加快建设“智慧地铁、平安地铁、和谐地铁、绿色地铁、美丽地铁”,为推动集团公司改革发展作出新的贡献。