欢迎访问大连国资委!
    公交集团党委走访慰问特困职工、老干部和困难党员
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2018-02-12 16:17:21 浏览次数:3534次
           按照上级党委的工作部署,公交集团党委在春节来临之际,走访慰问了部分特困职工、老干部和困难党员,向他们致以新春的问候,并送上米、油、干果等节日慰问品和慰问金,用真情温暖职工的身心。

           每到一家,集团公司领导都亲切询问他们的生活情况,鼓励他们早日战胜眼前的困难,并向他们送上了新春的美好祝福。集团公司党委书记、董事长孙明来到汽车一分公司驾驶员张万军家中,亲切慰问了他:“张师傅家里比较困难,妻子又双目失明多年,自己还全身心投入工作,是咱们企业的劳模、先进,不容易!集团公司党委、工会一定要多关注,帮助解决困难!”,张万军激动地说:“单位一直很关心我的生活,逢年过节都来走访,我特别感谢,请领导放心,我一定在工作上好好干!”集团公司党委副书记、总经理孙成涛来到汽车二分公司党员维修工李勇家中亲切询问他的近况,并鼓励他坚定信心,振奋精神,争取早日康复。李勇感动地说:“我身体比以前好多了,正在积极配合治疗。孩子学习也不错,挺让我省心的。谢谢集团领导一直以来对我的关心,还来家里看望我,让我们对生活充满了信心和希望。我一定尽快养好身体,在维修岗位上更好地发挥党员作用。”

           据统计,2018年春节前夕,集团公司走访慰问特困职工、老干部和困难党员738人,发放慰问金73.8万元,将党组织的关怀和温暖送到职工心上。