欢迎访问大连国资委!
    市国资委组织出资企业参加国务院国资委举办的第十六期法治讲堂视频培训学习
    发布部门:法制处 信息来源: 发布时间:2018-02-28 16:04:54 浏览次数:17148次
           为提高企业依法合规经营能力,2月27日,市国资委委法制处组织20余户出资企业的法务工作人员在市国资委5楼视频会议室参加国务院国资委政策法规局举办的第十六期法治讲堂培训。

          本次培训以视频讲座的方式,由国务院国资委聘请国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局局长杨红灿进行现场授课。杨局长就《反不正当竞争法》修改背景、修订的主要内容、混淆行为、商业贿赂、虚假或引入误解的商业宣传、侵犯商业秘密、反正当有奖销售、商业诋毁、网络新型不正当竞争行为、监督检查权及法律责任的完善等十个方面进行了细致的讲解,培训内容新颖,知识丰富,对出资企业应对反正当竞争和企业合规经营起到积极作用。