欢迎访问大连国资委!
    建投集团党委召开会议传达市纪委三次全会精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 建投集团 发布时间:2018-03-08 11:18:06 浏览次数:2091次
           2月26日,建投集团党委组织基层党组织书记以上人员召开会议,传达中共大连市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,集团公司党委副书记李亚军主持会议。

           会上,党群工作部部长王颖宣读了十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届三次全会主要精神传达提纲,并全文传达了市纪委郝宏军书记在十二届三次全会上所作的工作报告。会议指出,这次全市纪检会议的召开是在全国上下全面学习贯彻党的十九大精神的形势下召开的一次重要的纪检监察系统工作会议,是全面贯彻从严治党要求、加强党风廉政建设部署的一次重要的会议。市纪委郝宏军书记全面回顾了过去一年我市纪检监察工作的形势,明确了党风廉政建设取得的各项成绩,提出了今年全市党风廉政建设的要求,特别强调全市上下要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,深刻领会关于把从严治党引向深入的各项要求,切实把思想和行动统一到中央的各项决策部署上来。

           集团公司党委要求全体党员干部职工认真学习市纪委郝宏军书记在十二届市纪委三次全会上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大战略部署,压实“两个责任”,深入做好“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,切实营造风清气正、干事创业的良好氛围,为奋力开拓新时代大连“两先区”建设新征程、谱写集团公司改革发展新篇章提供坚强保证。