欢迎访问大连国资委!
    大连盐化集团关于面向社会公开招聘营销中心食盐经销区经理和销售人员的公告
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2018-03-08 13:00:24 浏览次数:11318次
           大连盐化集团是国有独资、拥有170多年历史的全国知名海盐生产骨干企业,是东北地区最大的海盐生产基地、大连市唯一的食盐定点生产企业。现为中国轻工业制盐行业十强企业,荣登中国轻工业百强榜。

           盐化集团位于金普新区辖区,距离大连市内不足50公里,与长兴岛国家级经济技术开发区、瓦房店市、普兰店区接壤。目前,盐化集团按照“以海盐生产为基础、海水化工和海洋生物开发为重点、海盐文化旅游产业开发为引擎、实现四化(生产自动化、技术创新体系化、商业模式产业化、资产证券化)为保证,深度融合一二三产业”的发展思路,致力于打造“海盐世界公园”,在自信向海的华丽转身中展示了光明前景。

           为构建市场化的营销队伍,应对食盐市场放开的挑战,同时也为企业今后的转型发展提供支撑,盐化集团现向社会公开招聘营销中心食盐经销区经理和销售人员,欢迎有志之士前来加盟,共同发展。

           一、招聘职位名额
     
           营销中心食盐经销区经理及销售人员若干名,以满足食盐市场进一步开发的需要。

           二、薪资待遇等规定

           按“底薪加提成”模式实施收入分配政策,上不封顶,下不保底,一季度一考核。

           三、应聘者基本条件

           1、招聘食盐经销区经理年龄在40周岁以下,招聘销售人员年龄在35周岁以下;

           2、具有二本以上学历、营销或营销相关专业,有营销经验者优先;

           3、熟悉并能运用销售技巧拓展业务,市场嗅觉敏锐,且有良好的市场预判和开拓能力,有较强的与客户沟通能力;

           4、团队精神强,具备一定的管理水平,能发挥团队各成员的积极作用;

           5、思想解放,忠于企业,敢于担当,追求卓越,廉洁从业。

           四、招聘程序和方法

           1、公开报名。报名采取网上报名和现场报名两种方式。现场报名人员需提供报名登记表打印版及电子版、学历、学位、专业技术职称和资格证书、身份证、业绩证明材料等原件及复印件,2寸免冠彩色照片1张。网上报名可从大连盐化集团网站招聘栏下载报名登记表,将填写的电子版报名登记表发送至报名邮箱,并将相关材料复印件传真至招聘办公室。

           2、向集团公司提供本人的竞聘报告,内容包括本人的自然简历、竞聘理由、措施及个人承诺。

           3、招聘程序。招聘分为资格审查、面试座谈、组织考察、组织聘任等步骤。

           五、联系方式

           集团公司网站:www.dlfuyan.com

           报名电话:0411—85222008

           联系人:周先生

           报名地点:辽宁省大连市金州新区复州湾街道兴湾街38号(大连盐化集团有限公司党委工作部)

           报名邮箱:dlyanhua85222008@163.com

           报名时间:2018年3月8日—3月30日(周六、日休息)

           上午:7:30—11:30    下午:12:30—4:30

           六、其它事宜

           本招聘解释权属于大连盐化集团有限公司

           附件:大连盐化集团公开招聘营销中心食盐经销区经理和销售人员报名登记表