欢迎访问大连国资委!
    三寰集团发力新型本地生活O2O模式
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-03-12 14:23:50 浏览次数:1694次
           目前,中国互联网消费市场在一线城市已经饱和,品牌消费下沉成为最大趋势,互联网本地生活服务正处风口。三寰集团互联网事业部积极迎合消费升级大方向,全新打造惠民服务项目“会购代金券”。



           “会购代金券”是一个基于本地生活的惠民服务项目,以集团品质形象为依托,打造全新的中产阶层生活服务平台。平台以严格的标准为消费者推荐同城优质商家,以保证平台用户获得高品质的消费体验,通过商家合作新模式,为消费者提供具有市场价格竞争力的产品。大幅促进了集团的本地化优质用户资源积累,丰富了互联网本地化现金流渠道。

           对于商家来说,“会购代金券”也是一个“广告+渠道”的新型移动端全媒体广告投放平台,成为广告媒体、营销渠道、顾客维护工具一体化的商业模型。它建立了零现金投放、直接对传播效果负责、忠诚消费群同步养成的新颖模式。事业部敢于创新,选用了微信小程序而非传统APP作为项目主体,配合微信服务号,省去了开发APP的高成本和长时间,最快的实现了项目产出。

           未来,“会购代金券”将持续以专业、优质、高效为原则为商家和消费者提供值得信赖的平台服务,打造让商家和消费者更亲近的互联网消费导航类产品旗舰品牌。