欢迎访问大连国资委!
    水培蔬菜进会有,三寰农业为食品安全再助力
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-03-12 14:24:16 浏览次数:1635次
           三寰蔬菜时间、三寰商业与中国华录松下公司三方就水培蔬菜合作事宜达成共识,这意味着,在新的一年里,大连市民可以在家门口的会有便利店购买到更健康的水培蔬菜了!

           从去年9月三寰集团农业事业部与中国华录合作布局无土栽培蔬菜产业链开始,三寰农业就着手寻找进入市场的切入点。随着市民生活水平的提高,对食品安全的渴求,借着商业会有便利展店100家这一契机,三寰农业开始着手推动松下水培蔬菜进入会有便利店。

           今年1月1日,水培蔬菜在会有便利店正式出售,本次共有20家会有便利店尝试供应新水培蔬菜,便利店选用的水培蔬菜品质显得十分“高大上”,蔬菜在成长过程中,使用可直饮纯净水灌溉、室内低菌环境种植,无农药、无重金属残留,源头可追溯,实行日本生产品质标准,具有无菌环境包装等优点,真正做到了安全无污染,健康又美味。

           无菌包装的水培蔬菜一面市,就引起广大市民的关注,其多种吃法也让消费者眼前一亮,相信水培蔬菜在三寰这个平台上,能获得越来越多的大连市民认可,三寰农业也会继续为大连的“菜篮子”工程做出贡献。