欢迎访问大连国资委!
    大连重工起重集团主要领导接见中钢冶金总经理王洪森
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 重工·起重集团 发布时间:2018-03-13 08:24:41 浏览次数:2927次
           近日,大连重工起重集团董事长丛红、总经理邵长南接见了中钢冶金资源有限公司(简称“中钢冶金”)总经理王洪森、意天物联网股份(上海)有限公司董事长江琳琳一行。

           座谈中,丛红向王洪森、江琳琳一行介绍了近年来公司生产经营及产业布局等方面情况,并详细介绍了去年公司与各大央企加深战略合作取得的成果。王洪森向丛红等公司领导介绍了中钢集团和中钢冶金的经营发展情况。双方围绕产品技术改造、市场拓展、机制改革等方面进行了交流和探讨。双方表示,要在前期合作的基础上,实施优势、资源互补,以“高效、智能、环保”为方向,创新合作模式,联手进行产品技术改造,齐心协力开拓国内外市场,实现互利共赢。