欢迎访问大连国资委!
    大连重工起重集团董事长丛红走访上海电气
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 重工·起重集团 发布时间:2018-03-13 08:27:12 浏览次数:2925次
           日前,大连重工·起重集团董事长丛红率队前往上海,拜访上海电气集团总公司副总裁吕亚臣及下属单位电站汽轮机党委书记张光耀、风电公司副总裁缪俊等领导,双方就加深战略合作进行交流。

           上海电气集团聚焦高效清洁能源装备、新能源及环保装备、工业装备和现代服务业领域,企业2017年销售收入超过800亿元。

           会谈中,吕亚臣感谢大连重工对上海电气集团的支持和帮助,并介绍了上海电气集团生产经营情况。他表示,大连重工是上海电气联系最为密切的重工制造企业,希望双方在前期良好合作的基础上,积极推进和拓展火电、风电等领域合作项目,促进双方企业共赢发展。丛红介绍了企业生产经营情况,并表示,大连重工研制的风电和火电核心部件长期服务于上海电气集团的生产建设,双方合作有着深厚的基础和广阔的前景,下一步企业愿意和上海电气进一步开展深度战略合作,全面实现共同发展。