欢迎访问大连国资委!
    大连重工起重集团总经理邵长南走访包钢集团
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 重工·起重集团 发布时间:2018-03-13 08:28:04 浏览次数:2240次
           近日,大连重工起重集团总经理邵长南带队前往内蒙古包头,会见了包钢集团总经理孙国龙、包钢股份董事长李德刚、包钢股份总经理李晓等企业高层领导。

           座谈中,双方介绍了各自企业2017年经营运行情况,探讨了钢铁行业发展趋势及市场前景预测,重点围绕设备“智能化、节能环保”改造升级,设备运维、检修及备品备件一体化服务等方面进行了交流对接。邵长南结合顾客需求变化,针对性介绍了大连重工近年来在传统主导产品技术升级、服务型制造市场拓展等方面的典型举措、有效进展和市场业绩。

           座谈结束后,邵长南深入焦化厂实地查看了设备运行情况,向基层设备管理者、一线操作人员细致问询了解产品质量存在的问题不足,以及对标国内外一流产品具体差距所在,共同交流探讨产品质量提升方案,并对随行人员提出了明确工作要求。