欢迎访问大连国资委!
    国资委为机关女同志举办生日蛋糕学做活动,喜迎“三·八国际劳动妇女节”
    发布部门:企业领导人管理处(党委组织部、机关党委) 信息来源: 发布时间:2018-03-13 13:36:36 浏览次数:13136次
           为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,3月6日市国资委机关女工委在机关食堂组织了学习制作生日蛋糕的活动,机关30名女同志及2名男同志参加了此次活动。

           活动邀请了元祖蛋糕店的专业面点师进行教授,她们不仅为大家准备了丰富多样的原材料,统一发放 了围裙和套袖,还给大家准备了精美的小甜点供大家品尝,市国资委机关女工委也为大家准备了新鲜的水果。



           在蛋糕制作过程中,大家认真的学习,在蛋糕师们的亲自传授下,按照工序一步一步的加工制作,女同志们很快就做出了各种图案的生日蛋糕,大家都对自己的作品感到非常的满意,忘记了辛劳。

           在一片欢声笑语中,机关女同志们度过了一个愉快而有意义的节日。这次活动展示了国资女性的风采,也体现出国资委女同志们勤于工作、乐于生活的优秀品质,活跃了机关文化生活,更进一步增强了集体凝聚力。

           大家表示,今后一定要继续提高自己的素质和能力,围绕国资委的中心工作进一步发挥女同志的优势,为国有资产保值增值献计出力,为国资集体增光添彩!