欢迎访问大连国资委!
    会展集团召开党员发展工作专题培训会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 会展集团 发布时间:2018-03-13 14:58:15 浏览次数:2273次
           为进一步规范基层党支部发展党员工作,提高入党积极分子培训质量与效果,会展集团党委根据党员培训计划安排,于3月12日下午在集团会议室举办了党员发展工作专题培训会议。集团党委班子成员、党支部书记、支部委员、入党积极分子共33人参加了培训。



           培训会上,与会人员一起观看了发展党员工作视频教育片《入党》,生动、直观的介绍了发展党员工作的基本要求和程序,系统、详细的讲解了发展党员工作的5个阶段和25个步骤;此后大家又一起仔细研读了《中国共产党发展党员工作细则》7章44条的内容,进一步加深了对党员发展工作的学习、理解和把握。



           集团党委书记李雪松最后作了总结性发言,给大家上了一堂精彩的党课,他重点强调了发展党员工作具有重要意义、基层党组织做好发展党员工作的重要任务、发展党员应该把握的三个标准,以及加强入党积极分子队伍建设和严肃发展党员工作的纪律等内容,并要求大家静下心来学习研究,认认真真吃透精神实质,把发展党员工作的规定、程序和要求领会好、掌握好,当好党务工作的“行家里手”。