欢迎访问大连国资委!
    市国资委机关人员“爱心月”捐献衣物献爱心
    发布部门:离退休干部处 信息来源: 发布时间:2018-03-20 14:31:31 浏览次数:8998次
           3月份的大连虽然天气春寒料峭。但是,这几天在国资委机关里却呈现出一幅爱的画卷,大家正在忙乎着捐献衣物,用爱心驱赶天气的寒冷,用爱心温暖他人,帮助他人。



           3月初,国资委机关工会按照市直机关工委和市直机关妇委会的要求,下发了开展“暖衣暖心”旧衣捐赠和义工“志愿服务月”活动通知,把3月份定为“志愿服务月”。听说要捐献衣物,机关全体人员的热情非常高,短短几天时间共捐献的棉衣物共600余件。3月20日上午,国资委义工把带着国资委机关人员一片爱心的衣物送到了市妇女联合会,为爱心月活动画上了一个圆满的句号。

           通过爱心活动展现了国资委机关人员的诚挚的友爱之心、充满正能量的群体形象,让爱和正能量发扬光大,为社会和谐发展做出努力。