欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开出资企业老干部工作和关工委工作会议
    发布部门:离退休干部处 信息来源: 发布时间:2018-03-27 10:15:13 浏览次数:1695次
           3月23日下午,市国资委离退休干部处组织召开了出资企业老干部工作和关工委工作的会议。25户出资企业的老干部工作和关工委工作的负责同志参加了会议。国资委党委副书记、国资委关工委主任高志强同志参会并作了重要讲话,大连市关工委常务副主任徐毅东同志、国资委关工委常务副主任刘英同志到会并讲话,国资委关工委秘书长蒲文吉同志参加了会议。



           会议由国资委离退休干部处副处长王莉同志主持。首先,王莉同志传达了市委老干部局3月16日召开的全市老干部工作会议精神。企业代表大连港集团、瓦轴集团、大化集团老干部工作和关工委负责同志分别对老干部工作和关工委工作做了经验交流。国资委关工委副主任刘英同志总结了2017年度国资委关工委工作,对2018度国资委关工委工作做了统筹安排和部署。市关工委常务副主任对国资委关工委给予肯定,并对今后的关工委工作提出了要求。

           最后,国资委党委副书记、关工委主任高志强同志感谢市委老干局和市关工委对国资委老干部工作和关工委工作的支持,并要求各出资企业一定要高度重视老干部工作和关工委工作,严格按照市老干部局会议精神和市关工委的要求抓好落实,离退休干部处和国资委关工委要做好对出资企业的指导和监督管理,2018年将国资委老干部工作和关工委工作更上新的台阶。