欢迎访问大连国资委!
    市国资委:用爱心温暖他人用真心帮助别人
    发布部门:企业领导人管理处(党委组织部、机关党委) 信息来源: 发布时间:2018-04-03 11:11:23 浏览次数:1148次
           3月22日上午,市国资委积极开展献爱心志愿服务活动,将委机关工作人员捐赠的650余件衣服运送到市机关工委“暖衣暖心”活动旧衣服收集地点。



           今年3月初,市国资委机关工会按照市直机关工委和市直机关妇委会的要求,下发了开展“暖衣暖心”旧衣捐赠和义工“志愿服务月”活动通知,把3月份定为“献爱心志愿服务月”,同时把活动的开展与全年的爱心活动进行有机结合。通知下发后,各会员积极参与、踊跃捐赠、倾心服务。听说要捐赠衣物,机关吴忠贤副巡视员大包小卷一下子就捐了110多件衣服,办公室姜鸣同志拉来了两拉杆箱的各种服装共90多件,好多女同志都几十件的捐赠,有好多同志把家中崭新的衣服都捐了出来。更难能可贵的是,在捐赠的所有衣服中大家都洗的干干净净叠得整整齐齐。短短的几天时间,机关人员捐献的棉衣物达650余件;义工志愿服务人员还深入社区在志愿服务的同时,把全年的服务活动进行全面的安排部署,按时间列出计划。今天,市国资委义工带着国资委机关人员的爱心把捐赠衣物和纸张送到了市慈善总会和妇女联合会,把全体机关的一片爱心献给需要帮助和捐赠的人。

           通过爱心活动的开展,全面展现了市国资委全体机关人员的爱心捐赠关心他人的诚挚友爱之心、志愿服务帮助别人的浓厚氛围,充满了满满的正能量,为积极创建和谐文明的社会环境做出应有的努力和贡献。