欢迎访问大连国资委!
    盐化集团召开干部警示教育会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2018-04-04 15:08:35 浏览次数:1645次
           强化作风建设,警钟长鸣心间。4月3日,盐化集团在机关三楼会议室召开干部警示教育会议。公司领导、各单位党政一把手及各部门负责人参加了会议。

           会上,集团公司党委书记、董事长、总经理厉焕策,传达了大连市委书记谭作钧在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神和市国资委党委副书记高志强的讲话精神,并结合集团公司的实际向大家提出了要求。一是严肃工作纪律,认真贯彻落实中央八项规定、市国资委九项规定和集团公司十项规定,坚决把纪律和规矩挺在前面,持之以恒纠正“四风”,严防“四风”反弹回潮,领导干部要严格要求自己,在利益面前要把握住自己。二是要转变工作作风,以“作风建设永远在路上”的责任感强化执行力和担当意识,以提高企业效益、让员工过上幸福生活为己任,时刻鞭策自己,始终不懈怠。三是养成调查研究的好习惯,各级管理干部要根据自己的岗位分工搞好调查研究,经常深入到基层单位,多与一线生产工人接触,及时、如实地掌握第一手资料,在实践中找到解决问题的办法。

           主持会议的集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘长锁,结合市纪委驻市国资委纪检组下发的《关于清明节期间严明纪律要求开展监督检查工作的通知》精神,对节日期间遵守纪律、做好监督工作提出了要求,并就贯彻本次会议精神作了安排。

           会上,党委工作部部长于丹、副部长李勇分别宣读了党委2018年工作要点和纪委2018年工作要点。