欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:省食药监局党组书记到熟食品交易中心视察食品安全工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-04-08 14:57:32 浏览次数:1191次
           3月6日,辽宁省食药监局党组书记、局长董理率工作组到大连熟食品交易中心视察食品安全工作。交易中心总经理金凌旭就中心保障食品安全的各项举措向上级领导做了汇报,同时还对三寰集团概况及集团联合沙河口区市场监督管理局发起的“舌尖沙河口,绿色在三寰”主题宣传活动进行了介绍。



           董理在听完汇报之后,对三寰集团承担国企责任、致力于民生工程的做法给予肯定,高度赞扬了三寰为市民提供安全可靠的产品、守护市民餐桌安全所作出的贡献。他要求,沙河口区市场监督管理局及大连熟食品交易中心要保持成绩,继续高度重视食品安全工作,在把控好产品质量的同时,通过各种渠道对消费者进行知识普及、宣传引导。

           董理强调,要把省委、省政府的要求真正落实到平日的各项监管工作中,重点抓好全国两会期间食品药品安全监管、3·15国际消费者权益日行动、保健食品欺诈和虚假宣传整治、白酒小作坊从严监管等项工作。要高质量开展食品安全示范城市创建工作,实现两个突破。