欢迎访问大连国资委!
    中央地方两级国企联手深耕连锁便利行业,三寰集团与中石化大连分公司展开深度合作
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2018-04-10 16:51:25 浏览次数:1191次
           4月10日上午,三寰集团有限公司与中石化大连分公司第一家合作的便利店沈大高速公路后盐店开业迎宾。此次中央地方两级国企联手,发挥各自优势,完善便利店标准化体系和供应链建设,既是我市本地连锁便利品牌标准化输出的一件大事,也是两级国企探索合作模式、创新共赢的重要尝试。



           三寰集团旗下的会有便利店自开创以来,已经在业内形成了广泛的影响力和巨大消费群。中石化旗下的易捷便利是其非油品业务的重要组成业务,全国有3万多座加油站和2.5万家易捷便利店,拥有国内最大的线下零售网络。



           合作得到了中石化方面高度重视,双方经过两个多月的洽谈协商,拟对易捷便利进行全面升级改造。3月30日双方签署合作协议。初步拟定,从集团大连区的60余家便利店中优选出沈大高速后盐店与振兴路作为合作试点,并逐步扩大合作范围。

           大连市国资委副主任冯海波、中石化辽宁分公司总经理周绍海、大连分公司总经理骆欣、三寰集团党委书记李晨光、总经理关岿然等出席了开业仪式。