欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开出资企业二季度安全生产工作会议
    发布部门:信访与安全生产处 信息来源: 发布时间:2018-04-16 15:18:17 浏览次数:13786次
           2018年4月13日,市国资委召开出资企业二季度安全生产工作会议。

           会议,传达了王明玉副省长、靳国卫副市长在省、市二季度安全生产工作电视电话会议上的讲话精神;传达了省、市安监局长在二季度安全生产工作电视电话会议上的工作通报及安排部署重点行业安全专项整治行动等有关内容。会上,还对全省集中开展重点行业领域安全生产系列专项整治行动进行了动员和部署。同时,国资委督促各出资企业要按照各级要求,切实落实好企业安全生产主体责任,建立健全全员安全生产责任制,以安全风险分级管理管控和隐患排查治理双重机制为抓手,落实好重点行业领域安全生产系列专项整治行动,确保出资企业安全生产工作平稳健康发展。