欢迎访问大连国资委!
    热电集团全面传达学习“市委第一巡察组巡察国资委党委情况反馈会议”精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2018-05-11 14:12:54 浏览次数:1715次
         
           5月10日上午,热电集团党委理论学习中心组在五楼会议室召开了市委巡视整改专题学习会。下午,又在北海电厂会议室召开了由公司各直属党组织专职书记、纪委书记参加的“学习传达市委第一巡察组巡察市国资委党委情况反馈会议”精神会。两个会上,都深入传达学习了《大连市委巡察工作暂行办法》,《市委第一巡察组对市国资委党委巡察情况的反馈意见》,市委巡察办主任姜述俊在市委第一巡察组对市国资委党委巡察情况反馈会议上的讲话,副市长、国资委党委书记靳国卫的表态发言。

           中心组学习会上,公司党委书记、董事长邵阳要求认真学习和深刻领会关于市委巡察整改的内容和要求,领导干部要带头学,要结合工作实际学,对照巡察组指出的问题,深刻反省、举一反三,确保把问题找准找全,并确保整改问题件件得到落实。

           针对《反馈意见》上涉及热电集团安全环保方面的问题,邵阳书记做了实施性的安排:北海电厂改扩建项目部的各项工作要加快推进,尽快完成老化设备的改造;北海电厂和东海电厂环保超标排放问题,要在目前已经改造完成并且排放达标的基础上,加强设备的运行、维护、检查和监控,确保超净排放不出纰漏。