欢迎访问大连国资委!
    盐化集团“海湾牌”亮相首届品博会“百年老店”上海滩上演食盐品牌秀
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2018-05-16 11:04:55 浏览次数:1127次

    5月10日-12日,首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海举办,集团党委书记、董事长、总经理厉焕策亲自携“海湾”牌食盐产品带队参会,并为全国参展消费者讲述了“海湾”品牌的故事,展示了百年国企文化风采和品牌魅力。

    本届品博会是中国首届自主品牌的一次大阅兵,主题为“中国品牌,世界共享”,品博会展示面积约2.5万平方米,参展地区37个,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席并致辞。此次品博会,大连市组织了15家企业参展,盐化集团作为此次参展的大连市12个知名品牌企业之一,带去了传统古法晒制的天日盐和现代工艺生产的真空精盐两类海盐产品,向全国的消费者进行了推介,使大家对盐化集团及制盐工艺有更深入的了解。

    盐化集团是大连市此次参展的历史最为悠久的一家国有企业,始建于1848年,制盐工艺传承至今已170年。沐浴着新世纪的春风,近年来企业焕发出了新的生命力,将古法制盐与现代技术完美融合,不断打造精品,食用海盐产品同时拥有中国驰名商标和国家地理标志保护产品荣誉,实现了传统企业在新时代的蜕变。

    此次品博会,盐化集团不但以海盐产品为展示内容,而且从产业链发展和品牌建设等方面进行了全方位的形象展示,宗旨是提高企业在国内的知名度,以及提升“海湾”品牌在国内的影响力,将企业品牌和产品品牌推向全国、推向世界。

    展会上,全国参展的消费者对盐化集团的“海湾”牌海盐以及水产品和海盐世界公园产生了浓厚的兴趣,并表达了想尝一尝“海湾”牌海盐,吃一吃盐化集团的水产品和感受一下“北方死海漂浮”惬意的愿望。