欢迎访问大连国资委!
    三寰牧场“童话森林”将于6月开门纳客
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-05-16 16:36:58 浏览次数:854次

    今年开年以来,三寰牧场“童话森林”项目即在三寰集团领导的关注及地产公司的配合下,有序推进。为了迎接6月份一期开园,目前已经到了施工关键期。

                

    “童话森林”项目位于三寰牧场东侧,是牧场首批开放的两大区域之一,涵盖了山林健身步道、山地越野自行车赛道和“坚果π”营地三个子项目。

    其中“坚果π” 营地被定位为东北首个户外教育型露营地。3月中旬正式开工,经过位置确认,场地平整,景观美化,设施建设等一系列筹备环节,计划于今年6月份对外营业。未来将吸纳大连乃至全国5-13岁的儿童前来体验露营文化、开启亲子之旅。

    山地越野自行车赛道项目,经反复实测论证,现基础路线已开通,4月将进入赛道修整阶段。此越野赛道全长1.3公里,线路设计方面充分体现了竞技体育的专业性,可满足专业爱好者的多样性需求,是山地自行车爱好者进行体验、娱乐、比赛、交流的理想场所。山林健身步道全长3公里,依据自然地势,绵延盘踞在森林内。沿路而行,可登上至高点,观赏园区全貌;亦可方便抵达“坚果π”营地、山地越野自行车赛道等其他主题版块。目前步道正在进行交汇处的连接铺设收尾工作。