欢迎访问大连国资委!
    三寰集团欣家园二期项目打响春季攻坚战
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-05-16 16:41:08 浏览次数:1185次

    近日,欣家园二期项目复工后,对照项目的交房时间节点,地产公司项目部制定了明确的进度计划,对后续工程做了详细的施工安排,并将各个分项工程的节点要求及时传达到项目施工单位、监理单位的工程第一线,吹响项目的春季攻坚战号角。

    施工现场共有景观铺装、绿化种植、道路施工、楼内地板铺装、楼内洁具安装等10余个分项工程在齐头并进,为了保证每一项工程的进度质量达到要求,地产公司加强统筹、狠抓督查,对出现的问题马上解决。要求施工总包单位要在保安全、保质量、保进度的前提下,科学管理、倒排工期,确保项目如期交付。

    欣家园二期工程完成环保验收,4月18日欣家园二期建设项目,顺利通过了竣工环保验收专家评审会的评审,环保验收专家、编写环评报告的工程师及地产公司相关人员参加了会议。