欢迎访问大连国资委!
    热电集团纪委赴西岗区政府开展党风廉政建设交流学习
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2018-06-14 15:03:44 浏览次数:3091次
           6月7日,由热电集团纪委宋宇宾书记带队,各单位纪委书记、纪检组长、纪检监察部及党委工作部一行16人,赴西岗区政府参观交流党风廉政建设工作经验。



           西岗区政府高度重视本次交流学习活动,区常委、纪委书记李涛,区纪委副书记李斌,以及监察室主任、宣传部相关人员参加,交流学习活动气氛热烈融洽,双方分享各自党风廉政建设的做法和体会,相互借鉴和学习。本次活动内容丰富充实,听取观摩西岗区廉政教育网络平台建设成果;实地参观北京街道黄河社区廉政文化工作站;实地考察白云山廉政文化山体公园,大家看得聚精会神,忙着拍照、取资料、做记录,争取把好经验、好方法都带回去。

           活动结束后宋宇宾书记指出,党风廉政教育是党的思想政治建设的重要组成部分,是纪检监察工作的一项基本职能,是惩治和预防腐败的关键环节,本次交流学习不是转一转看一看就完了,旨在让大家亲身体会西岗区政府在党风廉政建设工作中的先进经验,开阔大家的工作思路创新工作方法,回去后要认真总结提炼,结合本单位的工作实际马上行动起来,充分运用好廉政教育这个“法宝”,时刻注意加强思想教育,提高党员干部的“自控”能力,创造一种氛围,营造一种环境,使正气上扬,邪气收敛,达到有效抑制腐败的目的。