欢迎访问大连国资委!
    冰山集团松下压缩机组织中层干部开展安全培训
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-07-10 08:58:04 浏览次数:1018次

    为全面提升各级管理干部岗位安全责任意识,更好的履行“一岗双责、管业务必须管生产”的安全理念,629日下午,冰山集团松下压缩机邀请辽宁省安全生产专家温琪培教授对中层干部及安管人员进行了安全责任意识培训。公司副总经理糜华、副总会计师刘洪运、各部门负责人、副课以上管理干部及安管人员等参加了本次培训。

    在培训前,公司副总经理糜华对中层干部进行了学习动员,要求利用一下午的安全培训所学到的知识,有效地结合到日常工作中并认真落实岗位安全责任。本次培训主要针对企业安全生产主体责任、各管理岗位安全责任、近几年国内重特大安全责任事故案例展开,温教授还对十九大以来习近平安全生产工作讲话精神进行详细的解读,并将国家安全发展战略并将国家安全发展战略进行了充分的介绍。

    通过本次培训,公司领导、所有中层干部及安全管理人员更加清楚的了解到“一岗双责、管业务必须管生产”的工作方针,相信参加培训人员定能将本次学习的安全知识运用到今后的管理工作中,积极落实安全岗位责任,使公司综合安全管理水平稳步提升。