欢迎访问大连国资委!
    冰山集团工会组织单身男女青年参加鹊桥联谊会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-07-10 09:08:00 浏览次数:2379次

    为进一步关爱集团广大单身青年职工的感情生活,营造人文关怀的冰山文化氛围,提升员工对冰山的认同感和归宿感,78日(周日)上午930分,冰山集团工会组织集团部分单身男女青年参加了金普新区总工会在金石滩高尔夫酒店心悦岛组织的2018“金普恋歌 珍爱百年大型鹊桥会。来自集团本部、大冷股份、松下压缩机、松下冷链、松下制冷、冰山金属技术、冰山菱设、冰山帕特等8个单位近100名单身男女职工和10多名红娘参加了本次鹊桥会

    群山环绕的绿色草坪中,薰衣草盛开,清新优雅的环境,天然的氧吧,开放浪漫的场地,轻松快乐的平台,和谐融洽的交友沟通,寻找爱情的趣味游戏,这一切深深吸引了金普新区70余个企业、800余名单身青年的踊跃参与。集团工会对此次活动非常重视,为了让活动更加有效,提前对红娘进行上岗培训,讲解活动流程和高效联谊方法,下发花名册,让单身青年提前了解对方信息,做足做好功课。现场上单身青年在各单位红娘的积极帮助下,尽可能多的和心仪对象互留QQ号、微信等多种联系方式,还有的通过企业红娘留下了联系方式。联谊活动虽然短暂,但很有效率。安居才能乐业。帮助青年职工择偶,是集团工会为职工办实事、办好事的活动之一。

    三季度集团工会还将组织单身青年参加市总工会组织的“大连喜事 缘在工会”大型联谊交友活动,多方打造平台,努力为单身男女青年找到相伴终身的伴侣。