欢迎访问大连国资委!
    我与大连斯频德在一起丨2018年冰山集团斯频德工厂开放日完满落幕
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-07-10 09:10:56 浏览次数:1073次

    冰山集团大连斯频德环境设备有限公司(以下简称斯频德)的发展, 凝聚着所有斯频德人的智慧和汗水,也凝聚着家属的理解和支持。家和万事兴,只有小家庭经营的和谐,才有大家庭建设的快乐。630日,斯频德举办了第一届“工厂开放日”活动。感恩相伴,共铸辉煌。这是一次爱意满满的家庭开放日活动,同时也充满着浓浓的童趣。本次活动共有40余个家庭报名参加,参加人数达140余人。

    在精心组织和安排下,向家属详细介绍了公司发展历史、企业文化和公司理念,并向家属对员工的工作支持和理解表达了感谢之情。随后,家属们进入员工所在的工作岗位,了解其日常工作环境,并与部门领导、同事直接交流,在与公司领导的交流中,有家属表示:“我心甘情愿支持家人工作,无怨无悔的赞成家人在事业上的追求。我充分的包容并理解,因为我们是家人,就像我们和斯频德是一家人一样,一家人就理应齐心协力,同舟共济,为了斯频德的发展贡献自己一份微不足道的力量!”在工厂参观结束后,员工和家属们带着刻有公司标志的环保袋,进行3公里“美丽中国 斯频德人在行动”环保公益活动。拾捡垃圾、徒步低碳出行,并在途中不定时举行环保知识抢答,传递环保理念。到达终点后,公司组织了沙滩拔河比赛、小朋友拔河比赛、寻宝大行动等趣味游戏。比赛中,大家相互配合,相互鼓励,体现了团队的活力,增加了相互之间的感情,营造了和谐融洽的集体气氛。通过本次活动,员工和家属的归属感和荣誉感不断增强,他们在斯频德的每个角落留下了自己的足迹,也尽情感受着幸福而浓郁的家庭氛围。斯频德在未来的发展过程中也许会面临更多的挑战,衷心地希望家属们作为斯频德的坚强后盾,一如既往地给予理解和支持,共同经历前进道路上的风雨与坎坷。斯频德人也在未来会加倍努力,用企业的成绩来回报家人的支持和信任,回报社会对斯频德的馈赠。