欢迎访问大连国资委!
    盐化集团团委学习传达中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2018-07-31 13:38:26 浏览次数:2002次

    2018年7月23日,盐化集团团委在机关209会议室学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神。党委工作部于丹部长、集团各单位团支部书记参加会议。

    会议就团十八大召开内容、团十八大章程进行了深入学习,并观看了团十八大全国代表大会开幕式、习近平与团中央新一届领导班子成员集体谈话、《焦点访谈》凝聚青年成就未来等视频。

    通过此次学习,更好的指引盐化集团团委今后的工作重点,引领盐化集团团员青年真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、运用好,推动学习宣传往深里走、往实里走、往心里走,把学习宣传过程转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拥戴核心、维护核心、忠诚核心的情感和行动。

    盐化集团团委书记刘冰对2018年上半年团委工作进行总结,并对下半年工作进行安排。

    盐化集团党委工作部于丹部长对此次学习会议提出三点要求:一要团员青年认真学习团十八大精神及党的十九大精神,学深悟透;二要各单位树立青年党员标杆,在工作中发挥模范作用,对标学习优秀青年,找差距促提高,努力成为金普新区最优秀的共青团队伍;三要怀着感恩的心对待工作,为盐化更好的发展贡献青春力量。