欢迎访问大连国资委!
    中国制冷展组委会一行到冰山集团调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-09-04 08:27:18 浏览次数:818次

    8月30日-31日,北京市贸促会北京国际展览中心副主任柴英杰、中国制冷学会副秘书长王从飞、中国制冷空调工业协会副秘书长刘晓红等一行到冰山集团调研。

    调研过程中,组委会一行走访了冰山集团自贸区工业园、大连冷冻机股份有限公司、松下冷机系统(大连)有限公司、大连富士冰山自动售货机有限公司、松下压缩机(大连)有限公司等企业,并就制冷展相关工作进行了深入交流。

    调研过程中,组委会对冰山近几年通过不断转型升级带来的飞速发展给与高度评价,并对集团新园区建设、员工精神面貌给予充分肯定,同时希望集团能够作为领军企业在行业内继续做好带头人,继续探索,不断创新,以改革激发内生动力,增添发展活力,再造竞争优势。