欢迎访问大连国资委!
    大连盐化集团“海湾”牌食用盐荣获“辽宁省名牌产品”称号
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 盐化集团 发布时间:2018-09-12 15:25:55 浏览次数:756次

    2018年8月,经辽宁省质量技术监督局、辽宁省名牌产品推进委员会全体会议审定和社会公示,大连盐化集团“海湾”牌食用盐产品为认定为“辽宁省名牌产品”。

    据悉,辽宁省名牌产品的评选都是经各地级以上市质监局审核推荐,再经过辽宁省名牌战略推进委员会相关专业会员评价、由辽宁省名牌战略推进委员会审议通过,并将结果公诸于众,在得到广大消费者的最终认可以后方才产生,具有权威性。

    大连盐化集团是中国海盐生态原产地和第一大食用海盐生产企业、大连市唯一具有原盐生产基地的国家食盐定点生产企业。近年来,集团公司实施“提升品质、增加品种、打造品牌”的“三品”战略,从挖掘海盐内在品质、文化内涵入手,以关注消费者身心健康为己任,采用古法制盐工艺、按照绿色制盐标准,为广大消费者提供健康、环保、安全的产品,并通过海盐文化节、媒体广告以及进社区宣传等形式推动,企业品牌知名度得到进一步提升。

    未来,大连盐化集团将继续秉承“以人为本,以质取胜”的经营理念,充分利用优良生产资源,不断创新发展,为消费者提供优质的食用盐产品,成为行业的领军品牌。