欢迎访问大连国资委!
    三寰集团党委组织学习《我省十起国企腐败典型案例剖析报告》
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-11-01 14:42:55 浏览次数:1316次
          10月24日,按照大连市国资委党委纪委要求,三寰集团党委组织党委扩大会议传达学习中央纪委、省委、省政府领导批示精神和《我省十起国企腐败典型案例剖析报告》,共有56名党员干部参加。

          大家一致表示,要认真贯彻落实中央纪委、省委省政府领导的批示精神,认真学习《我省十起国企腐败典型案例剖析报告》,深刻吸取典型案例教训,举一反三,以案为戒,以案明鉴。认真开展好警示教育活动,以此项活动为契机,积极营造风清气正的良好氛围,大抓党风廉政建设和反腐败斗争。要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,为企业健康发展提供坚强政治保障。

          据了解,围绕深入学习中央纪委、省委省政府领导批示精神和《我省十起国企典型腐败案例剖析报告》,10月30日,集团公司组织部会同纪委,对11名所属企业党组织负责人开展廉政谈话提醒,并签订了党风廉政建设责任书,采用多种方式加大警示教育活动宣传力度。