欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司党委举办2018年入党宣誓大会和预备党员培训班
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-12-25 16:10:30 浏览次数:3187次
          12月13日,自来水集团公司党委在沙河口净水分公司三楼会议室举办了2018年入党宣誓大会和预备党员培训班。16名预备党员和调入的复退军人等25名党员参加了宣誓会和培训班。党委工作部部长姜刚毅代表集团公司党委致词并讲话。党委组织员郭俊主持了会议。

          宣誓会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。姜部长领读誓词,带领大家面向鲜红的党旗宣誓。重点工程项目管理办公室工程处副处长李仁为、机关客户服务中心值班长王萍、金州分公司生产调度科安全员汪嵩、登沙河净水分公司生产运行班班长张鹏代表预备党员在会上发言。

          郭俊组织大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、《党的十九大报告精神》和《党员应知应会100条》等,并围绕如何做一名合格的共产党员进行了座谈讨论。

          姜部长在讲话中,代表集团公司党委向大家表示祝贺,强调了举行入党宣誓仪式的意义所在,并结合实际对大家提出了具体要求。一是端正入党动机;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨;三是在工作学习中发挥党员的先锋模范作用;四是遵纪守法和遵章守纪。希望大家,要认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记系列讲话精神,不忘初心,牢记使命,履行党员义务,践行入党誓词,为集团公司科学发展做出应有的贡献!